我校获批两个国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目

作者:王升国 张玲瑜 部门审稿人:季风 摄影: 视频: 单位:继续教育学院 发布时间:2024-03-28 投稿时间:2024-03-28 点击量:1181

近日,人力资源社会保障部办公厅发布了《关于印发专业技术人才知识更新工程2024年高级研修项目计划的通知》,我校获批承办“装备智能制造与船舶建造智能化”和“新能源船舶动力系统及关键技术”两项国家级高级研修项目。

1711635522123237.png

高级研修项目是培养高层次急需紧缺人才的重要抓手,对于支撑引领经济社会高质量发展、推动形成新质生产力具有重要意义。

我校自2018年以来,充分发挥学科特长与资源优势,每年均申报获批人社部高级研修项目,本次获批两个国家级高级研修项目,是我校国家级专业技术人员继续教育基地的又一重大突破。下一步,我校将按照人力资源社会保障部办公厅要求,围绕服务国家重大战略、区域协调发展和重点产业发展,发挥高级研修项目示范作用,加强组织领导,精心组织筹备,优化课程设计,提升培训实效,高质量完成本年度国家级高级研修项目,不断推出富有澳门黄金城娱乐/学科专业特色和社会影响力的培训项目,为国家创新型、应用型、技术型人才培养贡献江科大力量。 

(初审:张静  复审:张驰  终审:毛晖  编辑:张静)


分享到: