英国思克莱德大学副校长来访我校

作者:王宇鑫 部门审稿人:朱向华 摄影: 视频: 单位:国际合作与交流处 港澳台事务办公室 海外教育学院 发布时间:2024-03-29 投稿时间:2024-03-29 点击量:1440

3月28日,英国思克莱德大学副校长阿提拉·因赛斯克对江苏科技大学进行了友好访问。我校党委常委、副校长胡爱祥会见来宾,国际合作与交流处、船舶与海洋工程学院相关领导参加了会谈。会议由国际合作与交流处处长王宇鑫主持。

1711698959658906.jpg

胡爱祥副校长对阿提拉·因赛斯克副校长的到访表示热烈欢迎,对其为两校合作倾注的热忱表示崇高敬意,并对其一直以来对江苏科技大学的坚定支持与深切关注表示衷心感谢。在会谈中,胡爱祥副校长向外方介绍了我校办学情况及近年来所取得的新变化与新发展。他强调,江苏科技大学期待与思克莱德大学携手共进,拓展互利合作新领域,努力推动双方事业的共同发展。 

1711693533483898.jpg

阿提拉·因赛斯克副校长感谢江苏科技大学的热情接待,并简要介绍了思克莱德大学的办学历史、学科建设和国际交流情况。他指出,两校合作起源于2010年,迄今为止已有14年历史,双方在海洋工程、船舶技术等领域具有共同的研究兴趣和优势,未来可以加强合作,共同推动相关领域的科技进步和学术发展。

1711693612175002.jpg

英国思克莱德大学海洋工程专业在软科排名中位居世界第三。阿提拉·因赛斯克副校长的访问进一步巩固了两校间的友好关系,为未来的深入合作奠定了坚实基础。双方表示,将以此为契机,进一步拓展合作领域,提升合作水平,共同为国际教育科研事业发展贡献力量。

1711693684769597.jpg

(摄影:程珉  初审:张静  复审:张驰  终审:毛晖  编辑:张静)


分享到: