南京财经大学党委组织部来校调研

作者:王会 雷锋 部门审稿人:祁凯 摄影:程珉 视频: 单位:新闻网 发布时间:2024-04-01 投稿时间:2024-04-01 点击量:522

3月29日下午,南京财经大学党委常委、组织部部长吕戎率队来校调研交流。校党委常委、党委组织部部长李恒川接待了来访宾客,并进行了座谈交流。机关党委书记、党委组织部副部长祁凯,发展规划处处长、高等教育研究所所长刘彩生,党委组织部副部长、巡察办副主任王瑜以及相关科室同志参加座谈。

MTXX_MH20240329_200909418.jpg

李恒川对吕戎一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校基本概况、办学特色和发展目标,以及我校组织工作基本情况。祁凯在交流中谈到,学校通过坚持“四抓四强”,抓牢抓实基层党建工作,并介绍了机关党委和党校工作开展情况。刘彩生重点介绍了我校综合考核方案的运行机制及考核结果运用等经验做法。王瑜就学校中层干部社会兼职兼薪管理办法作了交流发言。

MTXX_MH20240329_201238022.jpg

吕戎对学校党委组织部的热情接待表示感谢,并从南京财经大学的历史沿革、专业特色及组织、干部、综合考核等方面作了详细介绍,希望以此次学习交流为契机,携手联动、共同推动双方组织工作再上新台阶。

MTXX_MH20240329_201130626.jpg

座谈会上,双方就党建工作创新与品牌打造、落实省委综合考核的校内运行机制、机关党委的党建工作思路与创新做法等方面进行了深入细致的交流和探讨。

会前,吕戎一行实地考察参观了船舶文化馆、校史馆。

MTXX_MH20240329_200951677.jpg

MTXX_MH20240329_201057061.jpg

 (撰稿:王会 雷锋 初审:程鹏 复审:程珉 终审:周春燕 编辑:程鹏)

分享到: