南京邮电大学副校长姜小舜来校调研

作者:纪杨洋 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤管理处 发布时间:2024-04-01 投稿时间:2024-04-01 点击量:1675

3月28日,南京邮电大学党委常委、副校长姜小舜一行到我校调研交流。党委常委、副校长潘锦全出席调研座谈会。座谈会由后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥主持。

1.jpg

会上,潘锦全副校长对姜小舜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史及取得的成绩。潘锦全强调,江苏科技大学和南京邮电大学同为理工科院校,拥有诸多契合点,具备良好的合作基础和前景,期待两校以此次交流为契机,开启合作新篇章,为两校发展源源不断注入新活力,携手为中国高等教育发展作出应有贡献。薛泉祥从后勤部门建制、服务保障业务、绩效目标考核、学生食堂管理模式等方面详细介绍了学校的后勤工作情况。

2.jpg

姜小舜副校长对学校的热情接待表示衷心感谢,对江苏科技大学近年来取得的突出成就表示诚挚祝贺,并介绍了南京邮电大学的基本情况。姜小舜表示,江苏科技大学行业特色鲜明,学校各项事业取得的成功经验对南京邮电大学的发展提供了有益借鉴,希望两校就优化学科和专业布局、引进和培育高层次人才、做好特色发展服务地方等方面开展交流合作,促进共同发展。

3.jpg

后勤管理处、后勤集团主要领导参加座谈会。双方围绕后勤内控制度建设,食堂购买服务模式、毛利率控制、物资管理等方面进行了交流。

会前,姜小舜副校长一行参观了长山校区10号公寓组团和校史馆。

4.jpg

5.jpg

(撰稿:纪杨洋 初审:程鹏 二审:程珉 终审:周春燕 编辑:程鹏)

分享到: