校医院赴江苏大学职工医院调研交流

作者:居凌云 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤管理处 发布时间:2024-04-02 投稿时间:2024-04-02 点击量:363

3月29日下午,我校后勤管理处副处长居凌云带领校医院一行5人赴江苏大学职工医院进行调研交流,此次活动旨在加强与兄弟院校医院间的沟通与合作,提升我校医疗服务水平。江苏大学职工医院书记蒋维、院长许兵及相关工作人员参加了座谈会。会议由许兵院长主持。

f48f2c37-67fe-40da-8cef-f51171565043.jpg

会上,蒋维书记首先代表江苏大学职工医院对江科大一行的来访表示热烈欢迎。许兵院长详细介绍了江大职工医院的组织架构、人员配备、日常门诊运行和医疗服务特色,并分享了医院在提升医疗服务质量、加强内部管理等方面的宝贵经验。

我校校医院团队认真听取了介绍,并就日常医疗管理、药品处置、医保报销、预防保健以及体检工作等方面与对方进行了深入的探讨和交流。会后,进行了实地参观学习,更加深入和细致地借鉴吸取工作中的好经验、好方法。

此次调研交流活动,对校医院来说是一次自我提升的过程,不仅拓宽了视野,也学习到了许多先进的医疗服务理念和经验。校医院将以此次交流为契机,加强与各兄弟院校医院的交流与合作,共同探索医疗卫生服务的新模式、新路径,不断提升自身的医疗服务水平和管理能力,为师生提供更加优质、高效的医疗健康服务。

(撰稿:居凌云 初审:程鹏 二审:程珉 编辑:程鹏)

分享到: